Я расскажу песня

Ах, как порою хочется
Нырнуть в ночную тьму.
Со мною одиночество
Не знаю, почему?
Между тобой и мною
Давно налажен мост.
Мы встретились весною
За встречу выпив тост.

Весна теплом волнует…
Две встретились души.
Как голубки воркуют
Под крышею в тиши.
Уходит тихо ночь
И прогоняет тень.
Все сможем превозмочь
Ведь наступает день.
    проигр
не зря с тобою встретились
Судьбою, сведены.
Прекрасное наметилось
Ведь мы же влюблены!
Твоя душа, родною
Стала мне навечно.
Мне за твоей спиною
Хорошо, беспечно!
И мне с тобою хочется
Нырнуть в ночную тьму.
Прощай же одиночество!
Я провожу к утру!
Теперь ведь между нами
Давно налажен мост.
Уложенный стихами
Ответ, он очень прост! посл 2 стр повт 2 раза         5.6.2020


Рецензии