Урманай

Урманай  – лесной месяц, лесовик, лесной (тюрк.)
Тюркский компонент “Урман” (лес) входит в состав нескольких имён и давался обычно детям, родившимся в лесистой местности

Урманай человек лесной,
Радушный, по жизни крутой /отличается простотой/,
Мужчина /парень/ степенный, умелый,
Аскетичный, щедрый и смелый.
Настоящей любви желаем ему на века,
Активного долголетия и здоровья сполна,
Йстинных успехов во всём и всегда!


Рецензии