Мать мама мамочка...

Ма-ма ... твой малыш сказал впервые...
Дрогнуло твоё от радости сердечко...
Мама -стало уж твоё второе имя..
Мама мама... как местоимение...

Если надо чаду что-то - мамочка...
"Мамочка - ты самая любимая!"...
Если наругаешь- станешь матерью...
Что ж за мама это!?, что ругается!?

Подрастает чадо ... И меняется...
Называет больше "ты", и меньше мамою...
Странно... ведь любовь к нему не уменьшается..
Матери так хочется быть "мамочкой"...


Рецензии