Усама

Усама – лев; имя одного из верных сподвижников Пророка
Мухамммета (ар.)

Усама словно лев решителен, силён,
Славный мужчина /парень/, /имя жены, подруги, хобби.../ покорён,
Артистичен, щедр, талантлив и умён.
Мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Активного долголетия и здоровья на века!


Рецензии