Евгению Леонову с большим уважением

Он за Россию пасти рвал
Колол моргалы всем редискам
А шлем в кино лишь воровал
Любимыми стал у нас артистом

Доцент в картине , джентльмен
В законе вор , но люб народу
Такому не найти замен
Он Винни пух , любитель мёда


Рецензии