принимая бездушие даром

каждый сам
расставляет
все точки над и,
а над ё уже отменили,
так же и погубили что-то внутри,
как и азбуку
загубили...
передёргивая
и куда-то спеша,
отметая всё нужное в старом,
продаём, позабыв,
что бесценна
душа,
принимая бездушие
даром...


Рецензии