Гусман и Усман

Гусман, Усман – костоправ (ар.);
имя второго праведного халифа – Усмана Аффона

Гусман атлетичен, умён,
Удивительно  храбр, силён,
Стоек и в /имя жены, подруги, хобби.../ влюблён,
Мужчина настоящий, с ним – хоть куда.
А мы желаем ему успехов во всём и всегда
Надёжного здоровья на многие года!





Усман удивительно храбр, силён, /душевно силён/
Спокоен и в /имя жены, подруги, хобби.../ влюблён,
Мужчина настоящий, с ним – хоть куда.
А мы желаем ему успехов во всём и всегда
Надёжного здоровья на многие года!


Рецензии