Поцелуй в цвету сирени

Поцелуй в цвету сирени, ты так дорог был тогда.
Поцелуй, что против лени бился с ночи до утра.
Птицей слёту понемногу оживает на губах.
Поцелуй в тени сирени, как тебе тогда был рад.
Он не быстр, он размерен.
Окружение – есть тишь.
Самый нежный... Неужели?
Нарушал покой. Любил.
Ветка цвета летней свежести.
Ветка, что барьером не являлась никогда.
Поцелуй длиною в лето
Раздавался
И летел по улице...
Прощанье. Май.


Рецензии