Фагиль

Фагиль – работящий, старательный (ар.)

Фагиль весьма старательный, прилежный,
Атлетичный, сильный, а взгляд у него нежный,
Гармоничная натура, умный очень,
Изящный, мастер на все руки и пунктуально точен.
Любви ему желаем на века, успехов всегда,
Ьодрого настроения и здоровья на многие года!


Рецензии