Фаиз

Фаиз  – знание, изобилие, щедрость, победитель;
источник духовного света (ар.)
Это самостоятельное арабское имя, но также является компонентом десятка других имён

Фаиз счастлив, он душевно богат,
Аскет, но щедр, умён и гостям всегда рад.
И мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Здоровья и счастья на многие года!


Рецензии