Бесконечность

Это – жизни бесконечность.
Это небо. Эта млечность.
Эта радость. Горечь эта.
Эта яркая комета.
Этот город. Это поле.
Ребятишки в новой школе.
Спящий кот. Собака в будке.
Хризантемы, незабудки.
Снег. Зима. Весенний гром.
Летний зной и дождь потом…
Круговерть.
А значит – вечность.
Значит – жизни бесконечность.
15.11.1997 г.


Рецензии