Фанзиль и Фаниль

Фанзиль – гнездо познания (ар.)

Фанзиль в /указать хобби или профессию/ силён,
Атлет, и при этом очень много знает он,
Находчив, в /профессия или хобби/имя жены…/ влюблён,
Заботлив, /имя жены, девушки…/ на век покорён./
Изящных побед и успехов желаем ему всегда,
Любви настоящей ощутить сполна,
Ьодрости и здоровья на многие года!



Фаниль – бренный (ар.)

Фаниль/Фанзиль/ в /указать хобби или профессию/ силён,
Атлет, и при этом очень много знает он,
Находчив, в /профессия или хобби/имя жены…/ влюблён,
Изящных побед и успехов желаем ему всегда,
Любви настоящей ощутить сполна,
Ьодрости и здоровья на многие года!


Рецензии