Акваланг

Детские травмы
Преследуют каждого.
Остатки кармы
Горят лучше бумажного

Журавля, что
Выражает надежды.
Травмы пальто
Поверх тёплой одежды.

Это приводит
К проблемам извечным.
Голодом морит.
И лишь скоротечным

Моментам счастья
Удаётся вернуть
Капли ненастья,
Вновь дав утонуть.

Так что же для нас
Есть тот акваланг,
Который лишь раз
Повысит наш ранг.

Повысит настрой,
Разрушит устой.
Лишь это порой
Потребует рой.

Подводные пчелы
Потребуют что-то.
И выживет рота,
Исправив весёлых.

Исправив, заставив
Хлебнуть, но не счастья.
Победят пчелы, правив
Аквалангом ненастья.


Рецензии