Река жизни

Я стою на берегу,
Я всё сумею, всё смогу,
Чтоб эту реку переплыть,
Не нужно просто трусом быть.
В жизни всякое бывает,
То летишь, то пролетаешь,
То вдруг вверх, то снова вниз,
Жизнь кидает, ты, держись.
Но, вот река, она всё ждёт,
Когда же кто-то поплывёт,
Я наступлю одной ногой
И словно в омут с головой.
Против течения плыву
И вот, на том я берегу.
Я всё смогла,я всё сумела,
В себе я страх преодолела,
И вывод сделать я смогла,
Река не так уж глубока.


Рецензии