Файзулла

Файзулла – источник света Аллаха (ар.)

Файзулла своеобразный человек,
Атлет, а душою поэт,
Йдеала ищет в жизни, но
Замечательны идолы лишь в кино,
Умеет пошутить и посмеяться,
Любит /имя жены или девушки/, можете не сомневаться.
Ласки желаем ему мы и успехов всегда,
А главное, крепкого здоровья на века!


Рецензии