Антропшино

Весна! которой я дышу,
И соловьи, вновь трелям нет конца,
Тут я живу, тут радуясь грущу,
Смотрю закаты. Радость подлеца!


Балкон.И вновь тугие дали и туманы,
Карабкаясь спешу на электричку.
И мне не важно пополнение кармана,
Я просто здесь. И я люблю свою сестричку...
                05,06,2020,
 


Рецензии