Где ты раньше была?

Что мне делать с собою далее?
Не могу я бороться за.
За твою осиную талию,
Светлосеро-большие глаза!

Не забыть стан твой стройный и гибкий.
Голос мягкий и бровь дугой.
Как забыть мне твою улыбку?
Словом всё,что зову тобой!

Где ты раньше была-Татьяна?
Красотою своей маня.
По каким обстоятельствам странным,
Ты всегда "избегала"меня?

Я как в шашках "сдаю под-рубку!"
Свой потерянный где-то покой.
Той фигурке изящно-гибкой,
Да небесно-воздушной такой!

Объяснения твои вроде крыльев!
Прямо к сердцу тропинка вела!
Где вы раньше глаза мои были?
Где ты раньше,Танюша ,была?


   1999г.


Рецензии
Искренние строки!
Любви Вам и благополучия, Сергей!

Здравствуйте в радости!

Суламита Занд   21.07.2020 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   21.07.2020 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.