Единственный из всех нормальный

Мужик единственный нормальный,
Хотя и в возрасте, больной -
Мой муж! Он стал хорошим папой,
Хотя по номеру шестой...

Все предыдущие "красавцы"
Детей не думали давать...
Иль не могли как первый самый...
Он любит , но пришлось менять.

Пока найдёшь того, кто нужен
Перелопатишь ты руды!
Мой золотой! Другие - хуже!
В них нет душевной красоты!

И столько нежности и ласки
Как ты никто мне не давал...
Мужчины были, и красавцы,
А папой серб ребёнку стал.

05.06.2020


Рецензии