Dead Freight

Умный охотник желает знать:
«Почём добыча
Для жизни высшей?
Навь, надоумь, пожалуйста».

Каждому чуду своя цена.
Плачу двойную
И не торгуюсь.
Явь не ценна: cлишком явственна.

С купола звёздного корабля
Стекая, токи
Искрятся тонко:
«Правь на созвездие Якоря!»


Рецензии