Под вопрос

Я сам себя поставил под вопрос
И не ответил на него.
Оставил без ответа этот вброс
И в пустоту я бросил ничего.
Ночная тьма и та полней,
Насыщенней души моей.
Луна как дырка в небе,
А я подсматриваю в ней
За белым миров приведений
И отдаленностью своей.
Смотрящий атом- точка в точках.
Клякса данная за взмах,
Рожденная в увесистых томах-
Не затереть и не исправить-
Дарую боль читающим глазам.


Рецензии