В борьбе за счастье, улыбнётся..

О чём шептал на ухо в страсти?
Забыли мы с тобой вдвоём.
В той первой ночи, к любви власти,
Из детства с радостью уйдём.

А ночь дышала в лицо тайной.
Луна всё знала наперёд.
Сказала ласково, б, случайно,
Мне, повезёт не повезёт...

Сатурн возможно очень строго,
Взглянул в её глаза: - Молчи!
Но бог крестил не для дурного,
И брак небесный заключил.

Судьба дарила нам, сюрпризы,
Плохие тоже хороши..
Забота, вытащить занозы,
Необходима, для души.

Где гладко,стелется,там рвётся..
Где ямы строятся мосты.
В борьбе за счастье, улыбнётся,
Любовь, дарящая цветы!


Рецензии