Добро пожаловать на борт

Не русский я, не немец, не еврей.
Пишу, читаю, говорю на русском.
Один на всех - ВСЕЛЕНСКИЙ ЛИЦЕДЕЙ.
Меня сумеете понять ли? - в понимании узком.

Границы представлений. Что в них есть?
Наборы чувств и органы для Связи.
Так, что должны вы для себя учесть?
Когда на объективах пятна грязи.

Смотря на мир сквозь мутное стекло,
Ты видишь свет, не различая образ.
Чрез воду мутную, в реке не видно дно.
Весь мир, что видишь - твоим миром вобран.

Но, то ли, взгляд твой? Пусть через очки,
Или через наполированную лупу.
На свет , в глазах сработают зрачки.
Так, где искать свою "безоблачную смуту"?

Твои поступки говорят всем, за себя.
Хотя  в них напрямую не признался.
Так каждый, свой предел в себе храня,
От многого при жизни отказался.

Когда Бесправие, Безволие и Гнёт,
Вы нелюди - и стать людьми не в силах.
Не ведая того, куда вас путь ведёт,
Вы попросту застрянете в могилах.

Но тот- любой, кто в жизни чист и светел,
Не тот, кем овладел безумный страх,
Свою Звезду на Небе, непременно встретит,
И привнесёт ей свет в своих руках.

"Вы думаете - вокруг, и внутри вас лежит всё ваше?
Нет! Всё то, что взяли вы - лежит  во МНЕ.
Ничто и никогда - никто отсюда не утащит,
В какой бы он не находил себя стране.

Не вам дано устраивать погоду.
Но видно, как нужна вам благодать.
Однажды дав вам "безграничную" свободу,
Способен так же у вас всех её отнять.

К кому желаете попасть на Представление?
К тому, кто жив, пока жива Земля?
Или к тому, чьё Звёздное Строение,
Как Ядерный Реактор Корабля.

Добро пожаловать на Борт!


Рецензии
ух, ты..! Это реальная фотка или кино?

Моему мужу на Сулейманке было видение звездолёта треугольной формы, который стоял на месте и поворачивался разным боком, словно позволяя себя рассмотреть.
Потом, Геркулес сразу сделал рисунок нескольких видений.
Звездолёт на рисунке №5:

http://c.radikal.ru/c43/2006/0c/c2a2f8656705.jpg

Авто Лексус   05.06.2020 09:39     Заявить о нарушении
Рисунок №7,- это огненный Кот с головой и хвостом. :)

Рисунок №9,- это прекрасный лик и ОЧИ Матери Цереры на звёздном фоне астероида Цереры.
Потом, он ещё раз видел, как ОЧИ закрылись и словно привалились в темноту.

Авто Лексус   05.06.2020 09:43   Заявить о нарушении
Философия стихотворения понравилась.

Желаю дальнейших успехов!

Авто Лексус   05.06.2020 09:58   Заявить о нарушении