мышь-беззаконница

На безрыбье и мышь - беззаконница,
и сумятица  в корне неправильна.
Покосилась в остроге околица,
накосячила буйными спальнями.

Эти ракурсы вкусно  эакручены
хулиганскими видами шуточек.
Эти трюки ещё не изучены
 постулатами лакомых дурочек.

Лишь голодная мышь-беззаконница
окрыляет духовными штучками
за безрыбье острожью околицу
с хулиганскими видами шуточек.


Рецензии