Рассвет...

Розовой, сизой, лиловой
Новью и первоосновой
Там, за макушкой еловой
Тихо займётся рассвет...

Редкий и обыкновенный,
Господом благословенный,
Сколько тебе, непременный,
Час? Или тысячи лет?

Солнца дыханьем согретый,
В свежее утро одетый,
Многажды трелью воспетый
В летнем саду соловьём.

Ангел-рассвет первозванный,
Днеси предтеча желанный,
Небом по милости данный
Вестью - «Ещё поживём»...


Рецензии
СПАСИБО! Очень понравилось стихотворение. Любовь, удачи вам и творческих успехов.

Ольга Дорофеева 4   05.06.2020 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька!!! 🙂

Любовь Лерокс   05.06.2020 18:50   Заявить о нарушении