Залило

               
Хлябь небесная разверзлась,
И который день подряд
Заливает повсеместно
Безо всяческих преград!

Вместо улиц стали реки!
На байдарках прет народ:
Кто в «пятерочку» за водкой,
Кто за рыбой в огород!

Видно кран небесный треснул
Иль аквариум потек!
А сантехник – мастер местный
Все балду валяет впрок!

Мы плывем, кто как умеет!
Бревна, лодки и плоты!
Ждем, что Солнышко согреет!
Так устали от воды!!!

               
                4.06.2020


Рецензии