У тебя во взгляде - пески пустынь...

У тебя во взгляде - пески пустынь,
Караван верблюдов, бархан, мираж.
Если я погибать буду от тоски
Ты немного тепла своего отдашь?

У меня в глазах - ледяной поток,
Айсберг, буря снежная в темноте.
Если я тебя не спасу, то кто?
Расскажи мне о призрачной красоте...

У тебя на коже запах диких трав:
Горький зверобой, горицвет, полынь.
В жизни нам предлагают сто тысяч правд,
Но за каждую нужно сжигать мосты.

У меня на коже - морская соль,
Засыхает коркой, туманит глаз.
Научи меня не влюбляться в боль,
Забывать ее парой громких фраз.

У тебя в груди - песни в тишине,
Звездопады слов, полуночный бред.
Не кричи о безумии при луне,
Я в твоих глазах вижу яркий свет.

У меня в груди- океанский шторм,
Гром и молнии, волны идут стеной.
Капитан за штурвалом глотает ром.
Я сама вскоре стану морской волной.

И идет война между двух миров,
И горящие стрелы летят в снега.
Растопи мой лед, мой замерзший кров,
Приводи в мой север свои войска.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.