Exit

Вы указали мне на выход
Разыграть в попытке шоу
Вам не видать во мне сегодня психа
Ушел закинув голову под капюшон.

Рюкзак со шмотками на плечи
Ты давно уже не та
Всё ложь про то что время лечит
Спустя года на сердце суета.

План прибьёт хотяб на вечер
Но завтра будет только хуже
Ни рад я всем,кого не встречу
Тошнит на завтрак и на ужин.

Тошнит от самого себя давно
Покинула меня уж даже тень
На то что будет дальше, всё равно
Ненавижу себя,но живу каждый день.

Ведь я вина всему происходящему
Давно могла бы быть семья
Не пошёл по пути я восходящему
А только пью,курю и разрушаю себя.

Определится бы до поворота
Желательно бы без свинца
Отступит наконец ли рвота
Или счастливого не будет у меня конца.


Рецензии