Все под Богом...

                Я не буду грешен
                Только лишь в раю.
                За грехи ж земные
                Жизнь я отдаю.

                Я любил и изменял,
                Предавал друзей...
                Но никто не умирал
                От руки моей.

                Сам прощал измены
                И прощал друзей...
                Хлебом я делился
                И рубахою своей.

                Кем-бы не был я,
                Плох или хорош,
                Душу не продал
                Сатане за грош.

                Мог я оказаться
                Средь врагов один,
                Но я знал всегда-
                Бог мне Господин.

                И покуда я живой,
                Это его воля,
                Без неё не перейду
                Даже поля...

                Ну,а коли призовёт,
                Значит вышло время...
                Хорошо,что на Земле,
                Я оставил семя...
               


Рецензии