Ксюшенька

В небе танцуют, в вальсе кружась серые рыбы.
Если бы из строк сложили стихи мы
В этих строках танцевать мы бы - могли бы...
Не слышал твой запах, но представлял.
Сквозь далекие киллометры обнимал

И "Спокойной ночи" каждую ночь желал...
Мы смотрели на звезды, на театр разрушенный
И укрывались разными цветами одеял...
И я просыпался с мыслью о том, милая Ксюшенька

о том, как я крепко тебя бы обнимал...

Мы расстанемся поздним вечером и лишь
отметка покинул чат останется нам на память
и эта память в волосах как жвачка или ирис
так больно, и боль, недосказанность между нами

ты забудешь меня будто и вовсе я не был
и твои глаза как голубое, светлое небо
мне приснятся в самых страшных кошмарах
и во сне тебя обнимал и меня охватило пожаром

и моя душа как белая бумага вся в пятнах
и моя жизнь больше не нужна, ну зачем ты так?
ну пожалуйста больше так прошу не надо
и память словно в легких тяжелый рак

заполнит тело лишь метостазами
и ты поймешь что была мне нужна
и ты поймешь, но не сразу
и ты поймешь, когда боль прошла

что я был в твоем дневнике лишь фразой
и мы останемся друг другу никем
в этой жесткой и никчемной жизни
Но милая Ксюша, ты мне поверь

Что ценил тебя больше собственной жизни!!!

*я люблю тебя*


Рецензии