Намёк

Вспоминается, девчонки,
Как была я молодой.
Вечерком от всех в сторонке
Собирались мы толпой.

Знали все про ту дорожку,
Где встречали парни нас.
И с весёлою гармошкой
Мы гуляли все, смеясь.

Мы гуляли до рассвета –
Бойкой молодость была.
Так и встретила вам деда –
Сорок лет с ним прожила...

Как же часто я, девчонки,
Вспоминаю те года...
Намекаю очень тонко:
Вы не рвитесь в города.

Книга Осенний калейдоскоп,
Цикл Если ты как курган одинок


Рецензии
Лидочка,замечательное стихотворение.Очень многое вместилось в малое количество строк. Светлое и бодрое. Это Ваш стиль!

Елена Мартьянова 2   09.06.2020 13:32     Заявить о нарушении