Нет цены твоей повести, нет

     Борису Рыжему

Нет цены твоей повести, нет!
Засыпает темнеющий свет.
Пролетают все птицы ночные,
Чтобы к нам не попасть на обед.

Сила слова спасает, родной.
Ты с седою давно головой.
Но навеки мальчишкой остался,
Чтобы с Богом побыть, дорогой...

5 июня 2020г.


Рецензии