Сообщение ещё не прочитано

Навалюсь, упрусь на кулак
Щекою своей небритою,
Открываю, читаю: Так-
Сообщение ещё не прочитано.

А я буду зачем-то ждать,
Глупо, совсем смешно...
Тихо будет лить благодать
С луною в моё окно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.