Критике рад. Ибо критика к месту

Критике рад.
Ибо к критика к месту.
В ней, без сомнений, развития прогресс.
Критикой мудрою жизнь интересней.
Коль не несёт та собою эксцесс.
Так что, родимые, флаг вам всем в руки!
Шлите приветы, коль что есть не так.
Чтобы друзей лишь плодили округи -
Стоит, тактично, узнать - тот ли враг.


Рецензии