Боже мой, не бросай мою душу во зле

         Борису Рыжему

Боже мой, не бросай мою душу во зле!
Я ещё не дожил... я ещё не осмыслил...
Сердце ждёт откровенья. В Свердловске, Орле
Иль в Сухуми - светлеют невинные мысли.

Жизнь спешит. Жизнь летит, запрягая коня.
Где же мы, дураки, что возвысили Слово?
Защищает поэтов Любовь. Времена
Станут лучше, мой друг. Я даю тебе слово!..

5 июня 2020г.


Рецензии