Я за отца досматриваю сны

    Борису Рыжему

Я за отца досматриваю сны.
Любовь спешит помочь живым созданьям.
Мы отошли уже от дней весны
И лето обнаружили. Страданьям

Так стало неуютно, что ушли,
Оставив чистоту грядущих всплесков.
Мы Книгу Бытия с тобой прочли.
Что делать? Перечитывать...

5 июня 2020г.


Рецензии