Врачи, медсёстры, санитарки

Врачи, медсёстры, санитарки,
Бои с ковидом были жарки,
Они товарищей теряли,
Но всё равно людей спасали.

Мы раньше их критиковали,
Зарплатой низкой обижали,
Им было трудно выживать,
И жизнь народу продлевать.

Мы их должны благодарить,
И орденами наградить,
И оплатить достойно труд,
Хотя они наград не ждут.


Рецензии