Простите...

Друзья,простите вольность мыслей,
И легкомыслие идей...
Душа моя кружится птицей
Над травами родных степей.

Простите,но былая радость,
Меня покинула опять,
Приблизилась внезапно старость,
И время не воротишь вспять.

Заставила засомневаться
В моих способностях писать,
Любить,шутить и улыбаться...
Что будет дальше?Кабы знать.

Живу теперь воспоминанием,
Что в сердце сохранила я,
К чему былой почёт,признанье?
Коль вы забудете меня...

Я вновь вернусь грозою летней,
Раскатом грома и дождём,
Звучать для вас я стану песней,
Прекрасным,ярким,летним днём.

И пусть летит она по свету,
Поля и степи пусть цветут,
И может быть навечно где-то,
Моя душа найдёт приют.
  5.06.20


Рецензии