Ты приснился мне в кошмаре

Ты приснился мне в кошмаре.
Уходя, захлопнул дверь.
Потоптался на бульваре.
Заметался, словно зверь.
Разбудил бессонной ночью,
Не поверил в чистоту.
Убегала очень срочно.
Забывала про мечту.
Задувал сквозняк меж окон.
Трепетал на нервах гул.
Босиком, разбитых стекол
Побоялся,не шагнул.
Говорил не слыша голос,
Не смахнул с портрета пыль.
Не увидел отраженья,
Верил в сказку, а не в быль.


Рецензии