Ты меня спросила?

Ты меня спросила,
Отчего не весел,
Почему кудряву,
Голову повесил?

Я тебе ответил,
Что гулять хочу,
И к подружке новой,
Скоро полечу.

Ты чуть удивилась,
И сказала тихо,
Лучше сядь поближе,
Не буди ты "лихо".

Никуда ты нынче,
Вовсе не пойдёшь,
А со мной в постели,
Ты любовь найдёшь.

Да ещё шепнула,
Лучше не шути,
А не то ты скалкой,
Выбьешь мне мозги.

Я тебе поверил,
Рисковать не стал,
И до утра в койку,
Тёплую упал.

И теперь живём мы,
В радости с тобой,
В поддавки играя,
С нашей всей судьбой!

05.06.2020.


Рецензии