Родине

То бедою грозишь, то радуешь,
В новый день за собою маня,
То взлетаешь, то снова падаешь,
То преследуешь, словно маньяк,
То пугаешь народы полонием,
То дымишься, лесами горя,
Золотая моя колония,
Дорогая отчизна моя…




05.06.2020 Редков С.А.


Рецензии