Над рекой туман стелется

Над рекой с утра туман стелется
И не видно гор с другой стороны.
Что у моря я, мне не верится!
А слова твои они так нежны.
Ветер вольный вдаль те слова несет
И душа моя  просится в полет.
Мы проехали дальние пути
Лучше места нам уже не найти!
            припев
Милый мой родной ты сыграй, да спой
В единении хорошо с тобой!
Ты послушай, как ключом сердце бьет
И любви твоей оно очень ждет!
Милый мой родной, ты играй, играй
Ведь приехали, к морю, словно в Рай!
Здесь закат, рассвет, моря легкий бриз.
Классный выдался нам морской круиз!

А морской прибой у ног плещется
И горит костер, хорошо, то как!
Повело же нам, вместе встретиться!
Теперь рядом мы каждый миг и шаг!
Море нежное, море славное!
Мы с тобою здесь, это главное.
Веселись душа, а ты песни пой!
Посмотри, как мне хорошо с тобой!
               
                припев 2 раза.
                проигрыш
                припев                5.6.2020


Рецензии