31. 5. 2020. Жизнь мечты реальность

Как нам мало, отпущено здесь.
И порой, край черты уже рядом.
Молдыми, уходят они.
Не дождавшись, рассвета мечты.

Изменилась, природа вокруг.
А точнее, мы сами меняем.
Экология, в минус идёт.
Нашу жизнь, забирает нещадно.

Рак инфарты, другие болезни.
Пожинают, уже урожай.
Медецина, не лечит калечит.
Ни кому, не нужны на земле.


Рецензии