Дорогой Александр Сергеевич

Дорогой Александр Сергеевич,
Я пришла к Вам на День рождения,
И стою, преклонив колени,
Перед Вами - истинным гением.

Дорогой Александр Сергеевич,
Я - простая русская женщина,
В двадцать первом веке живущая,
Вечно любящая. Вечно ждущая,

Я пробилась к Вам сквозь столетия,
Через путы компьютерной сети,
Через гаджеты и смартфоны,
За божественным Вашим словом.

Дорогой Александр Сергеевич,
Я простая  русская женщина,
Божьим даром, увы, не отмечена,
Хоть и с рифмою тоже повенчана.
2014.Июль.


Рецензии
Александр Сергеевич - унылый поэт, пугающий народ своей унылостью и страшными сказками до сих пор.

Иван Радион   30.06.2023 08:15     Заявить о нарушении