Приснится мне она

Зачем же мне она,
Когда полно
Красивых, однокрылых,
Одиноких?
Смотрю, как светит
Полная луна
И берег освещает,
И осоки,
Склонившиеся низко
Над рекой,
Заботливо протягивая
Листья.
А я мечтаю только
Об одной,
О той, что в час
Рассветный
Мне приснится.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.