Во сне и наяву

Как выяснить, что нам необходимо,
И в сторону какую понесёт?
Пути господни неисповедимы...
Ну, неисповедимы, вот и всё!

И на каком случайном повороте
Судьба удачно нас с тобой сведёт?
Так, в размышленьях, мимо жизнь проходит...
А надо бы совсем наоборот:

Не думая, идти любви навстречу,
Обнявшись крепко, падать на траву,
В дождливый день и в тёплый летний вечер
Летать, летать... во сне и наяву!


........

Художник Николай Ларский


Рецензии
КРАСИВОЕ СОЧИНЕНИЕ
СПАСИБО ВАМ
ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ
ВСЕГО ДОБРОГО

Алексей Лопатников   05.06.2020 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Взаимно!

С теплом,

Ольга Швыкина   26.06.2020 05:05   Заявить о нарушении