Смотрю в глаза твои, молчу несмело

Смотрю в глаза твои, молчу несмело,
Лишь наслаждаюсь красотой твоей.
Но прикоснуться я к тебе не смею
И ты моих касаться рук не смей.

Так тяжело с тобою рядом находиться
И не иметь возможность целовать.
Мне объясни причину, что творится?
И как умом все чувства оправдать?

Мечтать себе и думать запрещаю,
Но только лишь взгляну в глаза твои
И целиком душою утопаю....
А сердце рвется в небо от земли...


Рецензии