Умные и пригожие!

                «Друзьям»!..

Братва по лавочкам сидит
И дружбу,
             всем значь – предлагает!
- Займи, чуток!
                Лови сюрприз!
Коль даш,
           “по дружбе” – наливают!

Не чай, не сок, не молоко…
Чтоб после – мудро закурить!..
- Не одолжишь, чуток ещё?..
   Гульнуть, чтоб!
                А не в скуке жить!..

- Давай!..
            Давай!..
                Давай!..
                Давай!..
Проблемы все твои обсудим!
И, не жадись!
                На всякий – знай:
Серьёзно!
             Увильнёшь – осудим!

День изо дня, вот это всё!..
Как под копирку –
                в повторялку!
Плюс, сих красавцев – о-го-го!..
Подарка ждут
                в свою игралку…

Нет, чтоб работать!
                Что-то делать!..
Одно, лишь только слышим:
                - Дай!
И, умудряются напиться!..
Пусть их обходят…
                Только знай!
В зю-зю,
            к полудню – принимай!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 4 июня 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии