если вызрела необходимость

если вызрела необходимость
то работа над трансформацией себя
начинается именно с той точки
в которой находится человек

и здесь, действительно,
не имеет значение ни национальность
ни статус ни профессия ни материальное состояние ни семейное положение ни возраст
(список можно продолжить)

но именно благодаря работе над собой
все выше перечисленное
претерпевает кардинальное изменение

строится новый мир
и новые в нем отношения


но вместе с тем есть важные вещи
имеющие ценность
которые и приводят нас к этой отправной точки


Рецензии