В снах

Ах, эта легкость бытия!
Лечу, свечусь.
Сквозь дебри сказочного сна -
Фотоном мчусь.
Такая выпала стезя:
Через леса, через моря
Во всей красе
Туда, где ждут давно меня,-
К моей Звезде.
В душистом запахе Земля
Так хороша.
А я всё выше,
Как велит моя душа.
И одуванчики в степи
Кивают мне,
На нежной зелени желтки
В густой росе.
Всё звонче ветра шепотки
В тугих волнах,
Ищу свои материки
В волшебных снах.


Рецензии
Какое чудесное и лёгкое стихотворение, Елена! Спасибо!

Пётр Белов 2   10.06.2020 07:28     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, Пётр!
С благодарностью, Елена

Елена Чернова1   10.06.2020 07:38   Заявить о нарушении