Она Любви ждала немножко...

Она Любви ждала немножко,
Она не отводила взгляда,
Она сидела у окошка
И выпивала чашу с ядом
Нехитрого того сюжета,
Что постоянно, иль невольно,
Судьба подбросила в ответах,
Быть может, это сделав больно.
Фривольно? Соглашусь я с этим.
Всяк понимает ту трактовку
По своему - не все ж поэты,
Кому-то делать и неловко.
Топорно и невзрачно что ли.
И некрасиво. И с ошибкой.
И перепутав свои роли.
Где очень надо - став не гибкой.
Немало удивить способны
Порой нехитрые поступки -
Ну, да! Не очень-то удобны.
Ну, да! В них мало есть от шутки.
Хотя... Она ждала немножко,
Казалось бы, простой Любви,
Когда сидела у окошка,
Мечтая встретить визави.
Она Любви ждала немножко...


Рецензии
Немножко - это мало. А любви всем надо много)

Ксана Поликарпова   07.06.2020 20:47     Заявить о нарушении
За правильное понимание - СПАСИБО!:)

Вячеслав Знакомый   08.06.2020 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.